Упаковка для овощей и фруктов

Упаковка для овощей и фруктов

Опубликовано: 02.07.2020
Рубрика: Гофротара на любой случай
В летне-осенний сезон у «Промупак» есть актуальное предложение для поставщиков и продавцов свежих овощей и фруктов. Упаковка, которую мы хотим вам предложить, обеспечит свежесть и сохранность ваших продуктов в процессе перевозки, разгрузки и хранения.

Основные требования к упаковке для овощей и фруктов – это защита от внешних воздействий, сохранение свежести продуктов за счет вентиляции и удобство использования при укладке и продаже. Всем этим требованиям отвечает гофроупаковка из 3-х и 5-слойного картона, которую производит «Промупак».

Конструкция гофроящиков для фруктов и овощей предполагает сложные высечки и, при этом, удобство для быстрой сборки. Конструкция сохраняет свою форму благодаря специальным замкам и пазам, но при этом остаётся жесткой и удобной для паллетирования.

Упаковка для овощей и фруктов, пример 1

По требованию заказчика «Промупак» может произвести как обычные гофролотки, так и их различные конфигурации по размерам заказчика.

Короба для арбузов, дынь, капусты

Отдельный вид упаковки в этом сегменте – восьмиугольные транспортные короба для перевозки крупных фруктов, а также овощей (капусты, картофеля и др.). Они очень удобны для паллетирования и хранения, экономят место и время производителя. При необходимости возможна стяжка коробов обечайкой, укрепление крышки-дна защитными уголками, стяжка железными скобами.

Упаковка для овощей и фруктов, пример 2

Такие короба производятся по желанию заказчика из 8 и 10-слойного картона. На производстве «Промупак» есть возможность производить такую конструкцию без дополнительных затрат на изготовление штанцевальных форм.

Печать на упаковке

Какие коробки лучше использовать для транспортировки овощей и фруктов: белые, бурые или цветные? Ответ знаете только вы сами. На наш взгляд, картонная упаковка должна быть презентабельной и запоминающейся. Кроме того, она должна сочетаться по стилю с хранящимся в ней продуктом. Специалисты «Промупака» проконсультируют по подходящим именно вам коробкам, рассчитают стоимость и возможность нанесения печати.

Упаковка для овощей и фруктов, пример 3

Возможна доставка в любой регион РФ. Коробки для упаковки овощей и фруктов доставляются в разобранном виде, что экономит пространство на вашем производстве или складе.

+7 (383) 325-31-88, +7 (383) 325-37-88, www.promupak.su

Свяжитесь с нами

Как к вам обращаться?
Ваш телефон
+7 (383) 325-31-88
+7 (383) 325-37-88