Делаем доставку лучше, быстрее, удобнее

Делаем доставку лучше, быстрее, удобнее

Опубликовано: 02.12.2015
Рубрика: Корпоративная жизнь
Слаженная работа всех отделов нашей компании (отдел продаж, логистика, маркетинг), наличие как собственных, так и дилерских производственных площадей дает свои плоды: растут объемы производства, количество отгружаемой продукции. Это побуждает нас уделять больше внимания организации доставки...

Слаженная работа всех отделов нашей компании (отдел продаж, логистика, маркетинг), наличие как собственных, так и дилерских производственных площадей дает свои плоды: растут объемы производства, количество отгружаемой продукции. Это побуждает нас уделять больше внимания организации доставки собственными силами, чтобы наши клиенты получали продукцию в кратчайшие сроки. 

Наиболее востребованные направления доставки: Новосибирская, Кемеровская, Томская область, Алтайский край. Также для наших клиентов мы организуем доставку в остальные регионы России (Московская область, Ленинградская область, Иркутская область и др.), выбирая оптимальный маршрут и с минимальными издержками.

Удобство и надежность доставки обеспечивается за счет:

  • Собственного штата опытных водителей;
  • Современных автомобилей, предназначенных как для крупногабаритных, так и для малогабаритных грузов с любым видом погрузки (задняя, боковая, верхняя);
  • Спутникового отслеживания груза;
  • Гибкой ценовой политики и слаженной работы менеджеров.

Рост объемов производства и прибыли позволил нам пополнить автопарк новым грузовым автомобилем от официального представителя завода «DAF Trucks NV» (Нидерланды) в России. Мы уделяем большое внимание условиям, в которых работает и каждый наш сотрудник, в том числе и водители. Получение и управление новой фурой было поручено зарекомендовавшему себя водителю – Владимиру Григорьевичу Игнатенко.

Владимир Григорьевич работает в нашей компании с 2013 года. Его личный километраж – около 10 000 км в месяц. Это очень ответственный, аккуратный, вежливый человек. Мы считаем, что именно таким людям можно доверить доставку продукции – ведь часто именно они встречаются с клиентами, а значит тоже являются лицом компании. Владимир Григорьевич полностью оправдал наши ожидания и ожидания наших клиентов. За что мы выражаем ему особую благодарность!

Помимо доставки готовой продукции клиентам, мы развиваем и другое направление – доставка сборных грузов из Новосибирска в Барнаул, Бийск. 

  • Грузы из Новосибирска отправляются ежедневно. 
  • Оформление и отправка груза осуществляются в течение 1 дня. 
  • Груз весом от 3 тонн забирается в Новосибирске бесплатно!
  • Приемлемые цены: 1 кг от 1,80 рублей; 1 куб – от 350 рублей.

Чтобы рассчитать стоимость доставки сборного груза, воспользуйтесь онлайн-калькулятором на нашем сайте prom-trans.su. Получить более подробную информацию вы можете на этом же сайте или по телефонам: +7 (383) 287-08-88 (в Новосибирске) и +7 (3852) 58-47-88 (в Барнауле). 

Подпишитесь на наши новости!

Свяжитесь с нами

Как к вам обращаться?
Ваш телефон
+7 (383) 325-31-88
+7 (383) 325-37-88
+7 (906) 194-99-26