Гофротара со сложной конструкцией: подборка с примерами

Гофротара со сложной конструкцией: подборка с примерами

Опубликовано: 30.06.2016
Рубрика: Гофротара на любой случай
Одно из наиболее важных направлений работы нашего предприятия: изготовление нестандартной упаковки для продукции, которая требует особого обращения. Спектр назначения такой упаковки очень велик: от транспортировки элитного алкоголя до перевозки живых суточных цыплят.

По сути, каждый заказ уникален. В одном случае важно, чтобы товар можно было презентовать прямо в коробке, в другом самое главное – обеспечить безопасность транспортировки. Здесь мы исходим только из индивидуальной работы с заказчиком, чтобы предложить оптимальный вариант.

У нас имеется большой опыт в изготовлении сложной упаковки для самых разных целей. Посмотрите эти примеры и убедитесь в этом сами!

Гофроящик сложной конструкции с ложементами

Назначение. Упаковка для спортивного питания.

Описание. Главное требование к такой упаковке – возможность хранения продукта в тёмном месте. Для достижения этой цели подходит самосборная конструкция с глухой крышкой. Коробка изготавливается в три этапа: сначала на внешний и внутренний слой гофрокартона наносится печать, затем на плоскоштанцевальной машине высекается форма.

Немаловажной особенностью являются хорошие физико-механические свойства гофрокартона, который применяется для изготовления подобной упаковки: он способен выдерживать троекратное воздействие механизмов оборудования при производстве.

Гофрокороб сложной конструкции для презентации товара

Назначение. Для упаковки и презентации мягких игрушек или элитного алкоголя.

Описание. Это одна из самых сложных конструкций упаковки с открытым фронтом, самосборная, состоящая из двух элементов. Она отличается универсальностью и может использоваться как для упаковки лёгкого товара (мягкая игрушка), так и для продукции с достаточно большим весом, как, например, элитный алкоголь. Ручка способна выдержать вес до 10 кг!

Такая упаковка, как правило, производится из микрогофракартона, белёного или бурого. Коробка имеет два элемента: сложную развёртку и удерживающий поясок. Печать и высечка производятся в один этап, что позволяет выпускать серийные партии за сравнительно небольшие сроки.

Гофроящик для тяжелых товаров

Назначение. Упаковка для каминных дверок.

Описание. Это упаковка для тяжёлых и дорогостоящих товаров, таких, как каминные дверки из стекла. Поэтому мы использовали самый качественный пятислойный гофрокартон с белёным внешним слоем. В основе – самосборная конструкция с глухой крышкой. Упаковка имеет боковые ручки для удобной переноски. По согласованному с клиентом макету на гофроящик была нанесена двухцветная печать.

Упаковка суперсложной конструкции для транспортировки суточных цыплят

Назначение. Гофролоток используется на птицефабриках при транспортировке молодняка птицы.

Описание. Изготавливается из пятислойного гофрокартона с самыми высокими физико-механическими показателями. При производстве используется дорогостоящая и сложная оснастка. Данная конструкция позволяет собирать лотки в штабель до 10 штук.

Гофроящик с мягким вкладышем

Назначение. Для безопасной транспортировки лазерного оборудования.

Описание. Это самосборная конструкция с глухой крышкой из белёного микрогофракартона. Коробка оснащена дополнительным мягким вкладышем из вспененного полиэтилена. Так называемый пенотрансформер (внутренний вкладыш) позволяет сохранять товар от механических воздействий при падении коробки. На гофроящик нанесена двухцветная печать.

Гофроящик сложной конструкции с ложементами

Назначение. Гофроящик для воздухоочистительных фильтров.

Описание. Упаковка имеет сложную конструктивную форму оснастки для высечки и печати. В комплект входит много вкладышей различной формы для фиксации товара при транспортировке. Упаковка изготовлена из белёного микрогофракартона с нанесением информации о товаре достаточно большого объема.

Если вам необходимо изготовить упаковку для нестандартного или крупногабаритного товара – обращайтесь! Звоните: +7 (383) 243-00-88 (г. Новосибирск) или +7 (3852) 504-484 (г. Барнаул).

Подпишитесь на наши новости!

Свяжитесь с нами

Как к вам обращаться?
Ваш телефон
+7 (383) 325-31-88
+7 (383) 325-37-88
+7 (906) 194-99-26