Новый автомобиль для новых возможностей!

Новый автомобиль для новых возможностей!

Опубликовано: 22.02.2017
Рубрика: Корпоративная жизнь
В нашем динамично развивающемся мире транспортно-логистические услуги занимают очень важную позицию. Так в наше время любая компания, занимающаяся реализацией собственной продукции или её закупом, нуждается в услугах по автогрузоперевозке. И мы, как соответствующая современным тенденциям компания, осознаем важность развития данного направления.                  

В нашем динамично развивающемся мире транспортно-логистические услуги занимают очень важную позицию. Так в наше время любая компания, занимающаяся реализацией собственной продукции или её закупом, нуждается в услугах по автогрузоперевозке. И мы, как соответствующая современным тенденциям компания, осознаем важность развития данного направления.                  

Благодаря слаженной работе всех отделов компании «Промупак-Новосибирск» стремимся развиваться и расширять возможности организации. Мы постоянно улучшаем сервис, думая о качестве и скорости доставки гофротары до наших покупателей. География доставки гофроящиков собственным автотранспортом очень широка.

Мы организуем доставку как по близлежащим регионам-Новосибирской, Томской, Кемеровской области, Алтайскому краю, в том числе Западное и Восточное направление России.  

В автопарке «Промупак-Новосибирск» имеется пять еврофур с загрузкой 20 тонн, два грузовых автомобиля с загрузкой 5 тонн и два с загрузкой 3 тонны.                               

 Эффективность и надежность доставки образуется из следующих факторов:

  • Наличие собственного автопарка автомобилей различной грузоподъемности и с      возможностью различной погрузки продукции: верхняя, задняя, боковая.
  • Штат водителей с высоким стажем и большим опытом.
  • Высококвалифицированная и слаженная работа всех сотрудников компании.
  • Немаловажным моментом является использование современных технологий контроля за передвижением груза.

Увеличение количества розничных покупателей и рост объемов продаж привело к пополнению автопарка компании ещё одним грузовым автомобилем. Покупка новой Еврофуры была произведена, как и прежде, у официального представителя завода «DAF Truks NV» (Нидерланды) в России.

Управление новым автомобилем доверили водителю с высоким стажем работы Трифонову Андрею Анатольевичу. 

За четыре года работы в компании «Промупак-Новосибирск» Андрей Анатольевич зарекомендовал себя как ответственного  и порядочного сотрудника. В месяц его километраж составляет примерно 10 000 км! Выражаем свою благодарность Андрею Анатольевичу за отличную работу. Водители - представительное лицо компании, ведь зачастую именно им приходится общаться напрямую с нашими покупателями.

Это ещё один пример, показывающий, что «Промупак-Новосибирск» заботиться не только о клиентах и его товаре, но и о собственных сотрудниках. Условия работы каждого сотрудника-залог успешной работы компании в целом!

Этот магистральный тягач предназначен не только для ежедневной доставки гофротары до наших покупателей по Сибирскому Федеральному округу, но и для ежемесячных поездок в центральную часть России за поставкой очередной партии сопутствующего товара. Наш ассортимент не ограничивается только гофротарой, так же мы предлагаем скотч торговой марки «Unibob» (производсто в г.Москва).  Наши менеджеры всегда предложат вам как премиум марку «Unibob», так и эконом-вариант Profito и Uniterm этого же производителя. Качество данного товара практически не уступает, но ценовая категория значительно отличается и приятно удивляет. В наличии так же всегда имеется и стрейч-пленка торговой марки «Unibob». 

Дополнительные возможности:

  • Помимо доставки гофротары (скотча и стрейч-пленки) наша компания может доставлять сборные грузы из Новосибирска в Алтайский край (Барнаул, Бийск и др.) и Республику Алтай (г.Горно-Алтайск, Майма).
  • Ежедневные отправки грузов из Новосибирска.
  • Груз весом от 3 тонн забирается в Новосибирске бесплатно!
  • Приемлемые цены.

Чтобы рассчитать стоимость доставки сборного груза, воспользуйтесь онлайн-калькулятором на сайте нашей транспортной компании prom-trans.su.

Получить более подробную информацию вы можете на сайте или по телефону 278-08-88, 913-006-08-88.

Подпишитесь на наши новости!

Свяжитесь с нами

Как к вам обращаться?
Ваш телефон
+7 (383) 325-31-88
+7 (383) 325-37-88
+7 (906) 194-99-26