Большой теннис в Новосибирске -  PromUpak CUP 2016

Большой теннис в Новосибирске - PromUpak CUP 2016

Опубликовано: 28.02.2017
Рубрика: Промупак и спорт
Большой теннис – это игра точности, силы духа и характера. Эти принципы вдохновляют нас в работе. Мы, с удовольствием, поддерживаем людей, увлеченных данным видом спорта.

3-4 декабря 2016 года компания «Промупак-Новосибирск» совместно с администрацией теннисного центра г. Новосибирска организовала Чемпионат по мужскому одиночному разряду PromUpak CUP 2016. В соревнованиях приняли участие спортсмены-любители, для которых теннис – не просто спорт, а стиль жизни.

Большой теннис – это игра точности, силы духа и характера. Эти принципы вдохновляют нас в работе.  Мы, с удовольствием, поддерживаем людей, увлеченных данным видом спорта.

3-4 декабря 2016 года компания «Промупак-Новосибирск» совместно  с администрацией теннисного центра г. Новосибирска организовала Чемпионат по мужскому одиночному разряду PromUpak CUP 2016. В соревнованиях приняли участие спортсмены-любители, для которых теннис – не просто спорт, а стиль жизни.

Наша компания разработала дизайн и подготовила награды победителям: медали и наградные тарелки. В Чемпионате было разыграно 5 призовых места. 

Спортсмены, взявшие призовые места, получили в награду денежные премии от компании «Промупак-Новосибирск». 

Победитель соревнования был удостоен чести стать владельцем главного переходящего кубка PromUpak CUP 2016!

К подготовке Чемпионата мы подошли ответственно и творчески. Например, столик,  предназначенный для наградных подарков, был сделан у нас на производстве из 5, 6 и 10-ти слойного гофрокартона, соединенного между собой.  

Соревнования прошли в духе праздника спорта: напряженно, со справедливой борьбой, и дружескими поздравлениями победителей.

Для гостей и отыгравших свой сет спортсменов мы предложили вкусные и питательные закуски, тонизирующий чай, бодрящий ароматный кофе, соки.  

Любовь к спорту и его развитие  – одна из ценностей компании «Промупак-Новосибирск», которую разделяют все сотрудники. Ведь совместные тренировки — это не только путь к подтянутому телу и прекрасному самочувствию, но и отличный способ провести время друг с другом и пообщаться в неформальной обстановке.  Так, наш коммерческий директор и лидер, Денис Иванович Кривошеин, увлекается теннисом уже несколько лет, также принял участие в соревнованиях. 

Наша компания активно поддерживает и принимает участие в подобных спортивных мероприятиях, как города Новосибирска, так и в Алтайском крае. Примером этого служит ещё одна подрастающая профессиональная спортсменка Арина Вольф из г.Новоалтайск о которой мы писали раннее в блоге.

Мастер-класс с профессиональным теннисистом и  заслуженным мастером спорта Михаилом Южным.

Арина Вольф заняла первое место в одиночной игре в зимнем первенстве РТТ Кемеровской области до 13 лет третий категории.

Поздравляем нашу маленькую теннисистку Арину Вольф с большой победой!

Подпишитесь на наши новости!

Свяжитесь с нами

Как к вам обращаться?
Ваш телефон
+7 (383) 325-31-88
+7 (383) 325-37-88
+7 (906) 194-99-26