Дорогостоящие приборы под защитой «Промупака»

Дорогостоящие приборы под защитой «Промупака»

Опубликовано: 16.01.2020
Рубрика: Гофротара на любой случай
Компания «Промупак» сотрудничает с производителями высокотехнологичных приборов, в том числе, для военно-промышленного комплекса, позволяя доставлять особо хрупкие и дорогостоящие детали без повреждений. Возможно ли это с помощью обычной упаковки из гофрокартона? Нет, здесь требуется более технологичное решение.

Сразу несколько новосибирских компаний, производящих электронные приборы, оптику и системы видеонаблюдения, доверили упаковку своих товаров специалистам «Промупака». Решение этой задачи было найдено в использовании мягкой амортизирующей упаковки из вспененного полиэтилена в один или несколько слоёв. Она предназначена для товаров с категорией «хрупкое» и дорогостоящих приборов и на 100% гарантирует их защиту от механического повреждения.

Дорогостоящие приборы под защитой «Промупак», 1

Среди наших клиентов – ХК ПАО «Новосибирский Электровакуумный Завод – Союз» (производство электронных приборов для ВПК), ООО «Рубин-Тир» (производство систем видеонаблюдения), ООО «Экран Оптические Системы» (производство оптики для приборов ВПК), ООО «Микропроцессорные Технологии» (производство электронных приборов).

Упаковка из вспененного полиэтилена, как правило, делается многослойной для повтора сложного контура изделия. Например, специалисты «Промупака» подготовили такую упаковку для чувствительных электронных приборов, линз для оптики и хрупких стеклянных изделий. Обработка полиэтилена в этом случае происходит посредством плоских штанцевальных форм и позволяет выполнять любые контуры упакованного изделия. Сборка (склейка) многослойного изделия выполняется посредством экологически чистого стержневого термоклея.

Дорогостоящие приборы под защитой «Промупак», 2

Мягкость такой упаковки и исключение контакта со стенками основной упаковки из гофрокартона позволяют сохранять продукт при длительной или жёсткой транспортировке. Это очень важно, так как несмотря на небольшой объём и вес, стоимость некоторых приборов доходит до 100 тыс рублей.

Для вашего товара необходима похожая упаковка? Обратитесь к специалистам «Промупака» прямо сейчас по телефонам +7 (383) 325-37-88, +7 (383) 325-31-88 или оставляйте онлайн-заявку на нашем сайте promupak.su.

Подпишитесь на наши новости!

Свяжитесь с нами

Как к вам обращаться?
Ваш телефон
+7 (383) 325-31-88
+7 (383) 325-37-88
+7 (906) 194-99-26