Рынок диктует условия: как ещё больше экономить на упаковке?

Рынок диктует условия: как ещё больше экономить на упаковке?

Опубликовано: 20.02.2020
Рубрика: Полезные советы
Нужно больше…ещё больше экономии! Это мы слышим постоянно, к этому стремимся и сами.  Специалисты «Промупака» постоянно находятся в курсе потребностей клиентов, анализируют рынок и точно знают, что поможет вам сэкономить на упаковке, при этом сохраняя товар в целости. Именно эту тему хотим обсудить с вами сегодня.

Дешевле – не значит хуже

Все более популярными как у производителей, так и у торговых компаний становятся самые дешевые, макулатурные марки трехслойного гофрокартона – Т21 и Т22. Эта тенденция связана с развитием бизнеса, имеющего прибыль с перефасовки товаров или их сборки из готовых частей. Таким компаниям, как правило, не требуется упаковка высокого качества: достаточно, чтобы коробки держали форму, облегчали транспортировку и хранение товаров.

Для бизнеса, который основан на торговле, важна каждая копейка. Ко всему этому, «красота» упаковки играет второстепенную роль. Поэтому, чем она дешевле - тем лучше для бизнеса.

Как экономить на упаковке, 1

Рынок диктует свои условия. Мелкая кухонная техника, товары для дома, игрушки, брелоки, сувенирная продукция – это те товары, на которые имеется постоянный спрос. Все они имеют такие общие характеристики, как малый вес, минимальные требования к хранению, малые габариты. Именно поэтому специалисты «Промупака» готовы предложить таким компаниям и производителям гофротару из макулатурных марок гофрокартона.

Гофроформат для «неформата»

Всё чаще для упаковки товаров компании начали использовать листовой картон. Гофроформат удобен тем, что может использоваться для упаковки «негабаритных» товаров. Также при хранении и транспортировке товаров в собственной упаковке гофроформат может заменять более дорогие в производстве коробки. При этом степень защиты товара и его собственной упаковки, при правильном применении гофроформата, останется на высоком уровне.

Можно ли заменить ваши картонные коробки листовым картоном? Узнайте у специалистов «Промупака».

Как экономить на упаковке, 2

Малые объемы – не проблема

Малый бизнес – это малые объемы. Однако, у всех компаний сложился стереотип, что заказывать малые объемы упаковки – невыгодно из-за необходимости изготовления дорогостоящих штанцевальных форм. «Промупак» давно разрушил этот стереотип: на нашем производстве запущено оборудование, которое позволяет производить коробки различного формата без использования штанцформ, буквально, от одной штуки!

Как экономить на упаковке, 3

Выгодно, быстро, удобно для малого бизнеса! Ждём ваших заказов по телефонам +7 (383) 325-37-88, +7 (383) 325-31-88 или онлайн-заявок на нашем сайте promupak.su.

Подпишитесь на наши новости!

Свяжитесь с нами

Как к вам обращаться?
Ваш телефон
+7 (383) 325-31-88
+7 (383) 325-37-88
+7 (906) 194-99-26