Упаковка для запасных частей

Упаковка для запасных частей

Опубликовано: 22.06.2020
Рубрика: Гофротара на любой случай
Упаковка для запасных частей авто, мото и сельскохозяйственной техники – это гофротара особой формы, произведенная по особенной технологии. Главная задача такой упаковки – обеспечить сохранность изделия, находящегося внутри, обеспечить удобство транспортировки и складирования.

Особое производство

Процесс изготовления упаковки для запчастей предполагает использование не только обычного трех- и пятислойного гофрокартона, но и других вспомогательных материалов. При изготовлении коробок такого типа на производстве «Промупак» могут использоваться:

  1. трех- и пятислойный гофрокартон;
  2. микрогофрокартон;
  3. вкладыши из вспененного полиэтилена;
  4. прочные гофроуголки;
  5. гофрированные буферные вставки;
  6. рулонный гофрокартон.

Коробка для запчастей должна быть долговечной, иметь легкий вес и прочную конструкцию. Все эти качества совмещает в себе гофротара от «Промупак».

Особая форма

Конструкция коробки для запчастей должна полностью соответствовать контуру находящегося в ней товара, что предполагает большую вариативность размеров коробок. «Промупак» может предложить как коробки минимального размера, которые подойдут для болтов и шурупов, так и коробки для крупногабаритных запчастей авто, мото и сельскохозяйственной техники.

В настоящее время компания «Промупак» производит коробки с откидными крышками, коробки конструкции «крышка-дно», коробки с клапанами, ручками и иными деталями, делающими их использование более эргономичными. Все эти коробки могут быть выполнены в любом размере, необходимом заказчику.

На производстве «Промупак» вы сможете подобрать гофрокоробки под любые необходимые детали из имеющегося ассортимента, а также заказать коробки по необходимым вам размерам на заказ: коробки для водяных насосов, ксеноновых ламп, масляных фильтров, проводов зажигания, ступиц, комплектов ГРМ, поворотных механизмов, амортизаторов, двигателей в сборке и других комплектующих.

Для стеклянных и особо хрупких деталей

Мы нашли выход для максимальной сохранности запчастей и особо хрупких (стеклянных) деталей. Для этого в качестве наполнителя коробок используется несколько слоёв вспененного полиэтилена. На производстве «Промупак» есть возможность склеить слои полиэтилена между собой с помощью экологически чистого стержневого термоклея. Такой наполнитель повторяет сложный контур запчасти и идеально сохраняет её в процессе транспортировки.

Для стеклянных и особо хрупких деталей

Вспененный полиэтилен – прочный и надежный материал, отвечающий самым строгим требованиям для безопасной перевозки автомобильных запчастей. Он очень долговечен, водонепроницаем, нейтрализует удары и компенсирует сдавливание. Кроме этого, полиэтилен обладает теплоизоляционными свойствами и имеет очень маленький вес.

Такой вкладыш обеспечивает комплектующим запчастям прочную фиксацию в коробке и надежно защищает их от негативного внешнего воздействия.

Для секлянных и особо хрупких деталей, вкладыш

Можем повторить для вас

Шведская конструкция восьмигранной коробки из гофрокартона для упаковки ступицы грузовика весом 50 кг. Коробка сшивается металлическими скобами промышленным степлером.

Шведская конструкция восьмигранной коробки

Оригинальная коробка для фары из гофрокартона. Фара внутри нее держится не за счет пластиковых вкладышей и уплотнителей, а за счет добавления особых пазов и отверстий, прорезанных в двойных стенках коробки и ее крышке.

Оригинальная коробка для фары из гофрокартона

Красочная упаковка для простых запчастей. С помощью печати на гофроупаковке производитель пытается обозначить свой бренд и заявить покупателем о фирменном происхождении детали.

Красочная упаковка для простых запчастей

Упаковка для запчастей на заказ

Чтобы сохранить товарный вид и исправность ваших изделий, «Промупак» производит гофротару для комплексной упаковки всех производимых вами запчастей в индивидуальном заказе. Узнать о возможности и стоимости изготовления такой упаковки вы можете по телефонам +7 (383) 325-31-88, +7 (383) 325-37-88 или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.

Подпишитесь на наши новости!

Свяжитесь с нами

Как к вам обращаться?
Ваш телефон
+7 (383) 325-31-88
+7 (383) 325-37-88
+7 (906) 194-99-26