Осторожно, горячо! Упакуем печи, котлы, камины

Осторожно, горячо! Упакуем печи, котлы, камины

Опубликовано: 13.07.2020
Рубрика: Гофротара на любой случай
Производители печей, котлов и каминов – особенные клиенты для компании «Промупак». Малые тиражи и крупные габариты – это то, что отличает гофрокоробки, которые мы производим по их заказам. Долгое время «Промупак» работает с такими производителями, как «Теплодар», «Термофор», Новосибирская металлообрабатывающая компания, изготавливая для них упаковку по выгодным ценам.

Упаковка для печей, котлов и каминов, пример 1

За счет чего достигается выгодная для производителя цена на коробки? Мы экономим на штанцформах. Оборудование, действующее на производстве «Промупака», позволяет производить коробки по размерам заказчика без изготовления дорогостоящей штанцформы. В этом случае производитель экономит время (не нужно ждать изготовления штанцформы, настройки оборудования занимают несколько секунд) и, конечно, деньги.

На одном заказе наши клиенты экономят до 150 тыс. руб, так как стоимость одной штанцформы составляет 20-30 тыс. руб. При обновлении ассортимента проблем также не возникает: для изготовления коробок под новые позиции клиента нам не нужны штанцформы. При малых объемах до 100 шт, как у производителей печей и каминов, это очень выгодно.

Упаковка для печей, котлов и каминов, пример 2

Основное требование к упаковке для печей, котлов и каминов – её прочность и устойчивость к повреждениям. С этой задачей справляются коробки из 8-и и 10-слойного картона, которые также помогут изготовить по вашему заказу специалисты «Промупака». Специальная технология склейки гофролистов позволяет удешевить производство, предоставив клиентам выгодные условия.

Упаковка для печей, котлов и каминов, пример 3

Для большей надежности при транспортировке и хранении мы поможем подобрать для вашей упаковки уголки и обечайку. При использовании уголков вы можете быть абсолютно уверены в том, что ни упаковка, ни изделие внутри не получит сколов, вмятин по краям. Обечайка поможет избежать деформации и «сползания» упаковки в процессе агрессивной разгрузки или складирования. Надежно упакованные камин или печь будут доставлены в точку продаж или напрямую клиенту в целости.

Упаковка для печей, котлов и каминов, пример 4

Ещё один вариант упаковки для печей, каминов и котлов – стрейч-пленка. Некоторые производители совмещают гофроупаковку с пленкой для сохранения товарного вида изделия: стрейч-пленка используется для упаковки самого изделия и мелких деталей. Но кроме этого, стрейч-пленка может использоваться при паллетировании готовых коробок с изделиями, чтобы обеспечить их устойчивость при погрузке и складировании.

«Промупак» производит гофротару с выгодой для вас по индивидуальному заказу. Мы работаем по принципу «кубика», поэтому для вашего удобства готовы доставить не только гофроупаковку, но также стрейч-пленку и европоддоны 1 и 2 категории. Узнать об условиях доставки, сроках и стоимости изготовления можно по телефонам +7 (383) 325-31-88, +7 (383) 325-37-88 или оставив онлайн-заявку на нашем сайте.

Подпишитесь на наши новости!

Свяжитесь с нами

Как к вам обращаться?
Ваш телефон
+7 (383) 325-31-88
+7 (383) 325-37-88
+7 (906) 194-99-26