Прошел очередной теннисный турнир на кубок «Промупака»

Прошел очередной теннисный турнир на кубок «Промупака»

Опубликовано: 10.06.2020
Рубрика: Промупак и спорт
Большой теннис давно стал всесезонным видом спорта, но летние турниры, проходящие на открытых кортах, традиционно набирают большое количество участников и зрителей.

Прошел очередной теннисный турнир на кубок «Промупака». Фото 1

Свой заряд бодрости и адреналина получили участники очередного турнира PromUpak CUP, который прошел 30 мая в «Теннис Арене» Новосибирска. Профессионалы и любители снова встретились на корте, чтобы определить, кто из них достоин переходящего кубка «Промупака».

Прошел очередной теннисный турнир на кубок «Промупака». Фото 2

Турнир проводился в мужском парном разряде, в категории «ProAmMasters», в которой любитель получает возможность выступить в паре с профессионалом. Как показала практика предыдущих соревнований, эта категория очень популярна среди участников.

В соревнованиях участвовали 14 пар теннисистов со всей Сибири. Традиционно принял участие в турнире и коммерческий директор компании «Промупак» Денис Иванович Кривошеин, который на прошлых соревнованиях в паре с Константином Стрижковым получил почетный переходящий кубок.

Прошел очередной теннисный турнир на кубок «Промупака». Фото 3

В этот раз удача улыбнулась другим участникам: победу одержали Максим Гуляев и Антон Вовченко, с чем от души их поздравляем!

Прошел очередной теннисный турнир на кубок «Промупака». Фото 4

Напомним, что теннисные турниры PromUpak CUP, организованные компанией «Промупак» в 2016 году, регулярно проходят в Новосибирске. В них участвуют профессионалы и любители большого тенниса со всей Сибири, а переходящий кубок «Промупак» достается лишь сильнейшим.

Подпишитесь на наши новости!

Свяжитесь с нами

Как к вам обращаться?
Ваш телефон
+7 (383) 325-31-88
+7 (383) 325-37-88
+7 (906) 194-99-26