Оригинальная и премиальная: производим упаковку для бутылок

Оригинальная и премиальная: производим упаковку для бутылок

Опубликовано: 16.11.2020
Рубрика: Гофротара на любой случай
Как часто вам приходится видеть оригинальную упаковку бутылок? Чаще всего товары премиум-сегмента упаковываются в индивидуальные коробки. Но есть и другие варианты упаковки, о которых мы расскажем вам в этой статье.

Первый и, пожалуй, самый необычный вариант – обычная коробка из гофрокартона с вкладышем. Его особенная форма позволяет горизонтально уложить в коробку 3 или 6 бутылок так, чтобы они не соприкасались друг с другом и не повредились. Кроме этого, такая форма вкладыша позволяет сразу увидеть «товар лицом» и иногда даже заменить традиционную выкладку в магазинах: покупатель видит товар в коробке и может самостоятельно взять его прямо оттуда.

Упаковка для бутылок, пример 1
Упаковка для бутылок, пример 2

Нестандартная упаковка для бутылок – отличное решение для премиум-сегмента. Она может быть как индивидуальной, так и групповой. Наши специалисты могут создать даже самую нестандартную упаковку, если это потребуется для клиента.

Упаковка для бутылок, пример 3

В зависимости от потребностей клиента возможно использовать для упаковки стеклянной тары и обычные типовые четырехклапанные коробки, и коробки типа «крышка-дно» или даже коробку с откидной крышкой. В таком случае, они оснащаются дополнительными перегородками или вкладышами.

Упаковка для бутылок, пример 4
Упаковка для бутылок, пример 5
Упаковка для бутылок, пример 6
Упаковка для бутылок, пример 7
Упаковка для бутылок, пример 8

Ну и, конечно, нельзя обойти стороной индивидуальную упаковку для бутылок. Производственные возможности «Промупак» позволяют не только изготовить большие тиражи таких коробок в короткие сроки, но также и нанести на них цветную печать любой сложности.

Упаковка для бутылок, пример 9
Упаковка для бутылок, пример 10
Упаковка для бутылок, пример 11

Классическая и привычная всем упаковка бутылок – это коробка с решеткой из гофрокартона. Мы уже писали об этом способе упаковки, но повторимся, что он, при всей своей простоте, значительно снижает риск повреждения стеклянных бутылок при транспортировке.

Упаковка для бутылок, пример 12
Упаковка для бутылок, пример 13

Узнайте подробнее о нашем производстве, оставьте индивидуальный заказ или заявку на рассчет стоимости по телефонам +7 (383) 325-37-88, +7 (383) 325-31-88. Онлайн-заявку также можно оставить на нашем сайте promupak.su

Подпишитесь на наши новости!

Свяжитесь с нами

Как к вам обращаться?
Ваш телефон
+7 (383) 325-31-88
+7 (383) 325-37-88
+7 (906) 194-99-26