Один день производства «Промупак»

Один день производства «Промупак»

Опубликовано: 01.02.2021
Рубрика: Корпоративная жизнь
Сердце нашей компании – это производство, которое всегда живёт и движется, изготавливая все новые и новые объемы упаковки для клиентов «Промупак». И сегодня мы хотим показать вам небольшую часть этого постоянного движения: загляните внутрь и увидите, как работает наш цех по производству мелких тиражей крупногабаритной упаковки. Включайте видео, чтобы наша виртуальная экскурсия стала ещё интереснее!

Изготовление коробок без штанцформ

Уже три года «Промупак» предлагает своим клиентам изготовление коробок любого размера и в любом количестве за короткие сроки. Это стало возможным благодаря станку, который работает без штанцевальных форм. Для начала работы достаточно внести размеры коробки в компьютер станка, после чего изготовление идет в автоматическом режиме.

Этот станок позволяет производить упаковку для клиентов от 1 штуки, при этом не переплачивая за изготовление штанцевальных форм. Сегодня это оборудование используется на нашем производстве для изготовления не только мелких и средних, но также и крупных тиражей упаковки.

Если нужны коробки сложной конфигурации

Если нам поступает заказ на изготовление тиража упаковки сложной конфигурации, то в этом случае требуется изготовление штанцевальной формы. После того, как форма готова к использованию, производство упаковки ведётся на этом станке. Принцип работы прост: заготовка большого размера помещается на штанцформу и отправляется в станок. Несмотря на всю простоту этой технологии, только благодаря этому станку возможно изготовить крупногабаритную упаковку сложной конфигурации: за такие заказы возьмётся далеко не каждый производитель!

На выходе получается коробка, которая далее отправляется на станок для сшивки. Наличие и постоянное использование этого станка в работе – большое преимущество компании «Промупак» так как далеко не все заказчики могут самостоятельно собрать изделие при помощи скоб на своём производстве.

Полноцветная печать доступна для всех клиентов

В полную мощность на производстве «Промупак» работает новый принтер для полноцветной печати. Уникальная технология позволяет нанести изображение любой сложности на гофрокартон профиля E, B, C, их комбинации, а также печатать без потери качества на обнаженном гофрированном слое.


После нанесения печати изделие не нуждается в дополнительной сушке, поэтому сразу же готово к вырезке и сборке. Яркие цвета, которые теперь возможно нанести на гофрокартон, позволят вам выделиться среди конкурентов, а простая технология нанесения печати – сэкономить на производстве такой яркой упаковки.

Надеемся, что эта экскурсия была для вас полезной и интересной. Специалисты «Промупак» всегда готовы рассказать вам о производстве больше и индивидуально обсудить моменты производства упаковки для вашей продукции. Поэтому ждём ваших заявок на почту promupak07@list.ru, по телефонам +7 (383) 325-31-88, +7 (383) 325-37-88 или онлайн на нашем сайте.

Подпишитесь на наши новости!

Свяжитесь с нами

Как к вам обращаться?
Ваш телефон
+7 (383) 325-31-88
+7 (383) 325-37-88
+7 (906) 194-99-26