Упаковка, которая не имеет недостатков!

Упаковка, которая не имеет недостатков!

Опубликовано: 09.02.2023
Рубрика: Это интересно
Самосборные картонные коробки. Действительно, это один из самых удобных и популярных вариантов упаковки. Ведь в готовом варианте это упаковка с надежным соединением, а в первоначальном виде такая упаковка не занимает много места и удобна в транспортировке и хранении.

Самый частый вопрос: насколько надежна такая упаковка? Во-первых, мы используем для производства самосборных коробок гофрокартон из трех или пяти слоев. В небольших изделиях используется очень прочный и жесткий микрогфрокартон. Если упаковка предназначена для габаритного, тяжелого содержимого, то производится изделие с двойным усиленным дном и утолщенными стенками.

Благодаря прочности и технологии создания, упаковка хорошо хранится и переносит транспортировку.

Во-вторых, наш опыт показывает, что самосборные коробки используют для упаковки самых разных товаров: от продуктов и еды до ремонтного и строительного инструмента. Упаковать в такую коробку пиццу или садовый инвентарь — легко и надежно!

В-третьих, конструкция замка продумана и проверена. Открыть его без определенного усилия невозможно. Это значит, что можно не переживать о случайном вскрытии упаковки и порче содержимого. Кстати, можно не переживать, что не справитесь со сборкой — мы снабжаем наши изделия подробной и понятной инструкцией.

При всех этих качествах самосборные коробки эстетичны и хорошо выглядят. На них также можно выполнить индивидуальный дизайн. Их можно сдать в переработку, заботясь об экологии.

И, конечно, приятная цена. Оптимизация процесса создания и использование вторичного сырья позволяют нам сделать цену на самосборную тару лучшей в своем сегменте.

Подпишитесь на наши новости!

Свяжитесь с нами

Как к вам обращаться?
Ваш телефон
+7 (383) 325-31-88
+7 (383) 325-37-88
+7 (906) 194-99-26